关于邀请参加 “2023第四届中国(上海)国际计量测试技术及设备博览会”的函

关于邀请参加 “2023第四届中国(上海)国际计量测试技术及设备博览会”的函

a
153
分享

各计量机构、企业和相关单位:

计量是实现单位统一、保证量值准确可靠的活动,是科技创新、产业发展、国防建设、民生保障的重要基础,是构建一体化国家战略体系和能力的重要支撑。进一步夯实计量基础,提升计量能力和水平,给国内外计量测试技术和设备企业开辟市场提供有效途径,促进供需双方的信息沟通,繁荣计量测试技术和产品市场。在第24个世界计量日(5.20)来临之际,由中国计量科学研究院共同主办,上海高登商业展览有限公司具体承办的“2023第四届中国(上海)国际计量测试技术与设备博览会”定于2023年05月17日-19日在上海世博展览馆继续召开。届时,有来自世界各地的国家级、省级重点研究 院所、实验室以及大中企业实验室和研究所的管理和技术人员,另外重点邀请国内外的能源公共事业单位、水司及水务集团、燃气集团、国家电网、石油、化工、钢铁、环境、水利、医疗、工业测量等终端计量用户亲临现场观摩,相聚上海共商中国计量发展大计。

现将有关参会事项通知如下:

一、活动名称:

2023第四届中国(上海)国际计量测试技术与设备博览会

二、展出时间:

2023年05月17日-19日

三、展览地点:

上海世博展览馆-中国.浦东

四、官方网站:

www.metrologyexpo.com.cn

五、展区分布与展品大类:

展区分布共由科学计量、工业计量、法制计量与计量创新等四大板块组成。展品类别涉及计量基标准装置;大型精密分析测试仪器和科学试验装置;工业计量(测量)系统与仪器仪表;先进计量测试技术与应用;贸易、能源、资源、环境、医疗、安全防护、行政监管计量器具与应用技术等。

六、活动及费用:

活动共分展览展示、论坛研讨与发布会三种形式。

(一)展览展示:规格分别为室内光地与标准展位

1、室内光地:(最少36平方米起租)国内企业收费为每平方米2000元人民币;国外企业每平方米480美元。注:“光地”只提供参展空间,不包括展架、展具、地毯、电源等。

2、标准展位:每个展位3X3米。国内企业收费为19800元人民币,国外企业4800美元,每个标准展位包括三面白色壁板、中(英)文楣牌制作、咨询桌一张、折椅二张、地毯满铺、展位照明、220V/1电源插座及废纸篓一个。(参展原则以先报名先安排,以报名先后顺序确认展位。)

(二)论坛研讨:本届博览会将吸取往届成功举办经验,在博览会期间继续召开国际计量测试发展论坛、国际物联网表具发展前瞻论坛(水、电、气专场)、智能传感产业技术交流会、国际智能制造与计量创新论坛、全国工业产业计量工作座谈会及全国计量院长高峰论坛和各计量领域的专题论坛等活动,本届展会希望通过多场论坛活动联动形式聚焦计量检测行业,以展品覆盖面广进一步扩大计量检测空间,让行业内更多企业和买家通过展会与参展商的零距离接触,以增进供需双方的友谊和合作。

(三)计量产学研技术成果转让信息发布会:该发布会将在展会期间举办,通过研究院所、实验室与企业需求的匹配,以促进供求双方的了解。活动将特邀国内外各实验室与研究院(所)的主要负责人在现场进行样品采集与信息的收集。

七、参会观众

博览会会务组通过各种渠道邀请国家级、省级重点研究院所、各省市计量院、计量所、计量检测机构、第三方检测机构、认证中心、实验室等的院士、学者和专家以及管理和技术人员;还将重点邀请国内外的能源公共事业单位、水司及水务集团、燃气集团、国家电网、石油、化工、钢铁、环境、水利、医疗、工业、农业、采矿业、消费品制造业(包括纺织、服装、日用品等)、建筑业、能源和燃料、水电生产和供应业、化学工业、电子电器行业、汽车业、食品行业、咨询服务业、零售业、科学研究、技术服务业、公共设施管理、卫生管理等行业的计量技术机构、科研院所、大专院校和企业代表参会。

八、报名参展参会:

请各单位与相关企业积极参展参会,并在2023年04月10日前填写报名表传真或邮件发送至展会会务组,以便我们工作的统一安排。

组委会会务组联系方式:

上海高登商业展览有限公司

电话:021-64396190    邮  箱:info@goldenexpo.com.cn

联系人:杨建军13661576689    

胡启峰13472732183

江琪13701892995

附件1:展位报名申请表

中国计量科学研究院

2022.11.14