英国NPL的多院区服务战略

发布日期:2020年6月4日

英国国家物理研究院(NPL)正在扩大合作区域,用先进的科研、技术、设施和专家帮助更多的企业和机构更好地发展,确保英国各地都能从NPL的工作成果中受益。

NPL帮助公司了解好的测量规范以及如何提高生产力,通过新产品,新市场和新技术开展创新并增强信心。在英国多个地区建立测量中心,有助于当地企业更方便地获取NPL的专业知识,使整个英国的产业、尤其是中小型企业受益。

在特丁顿院区的基础上,NPL在英国四个不同地区建立了测量中心,分别位于苏格兰、英国北部、东部和南部,基本覆盖了全国所有地区。

英国NPL的多院区服务战略

图:NPL在苏格兰、英国北部、东部和南部分别建立了测量中心

苏格兰:利用其数据科学能力,与是德科技公司合作开展有关数字制造的研究项目;研发产品系统和设备中动态不确定度计算的概念和规程。

英格兰北部:在此建立了制造商测量网络,为中小企业制造商提供了与测量和产品验证相关的专业知识支持,帮助他们在业务中确定合适的验证方法,以提高效率、减少浪费并改善产品质量。

英格兰东部:与剑桥大学衍生公司Nu Quantum合作研究安全量子通信系统组件。旨在为商用级室温高性能单光子近红外光谱波长源和探测器建立国家能力,并建立量子单光子组件的测试方法和认证的国家规程。

英格兰南部:与英国萨里大学的通信系统研究所开展合作研究,建立一个评估高通量毫米波无线传输演示系统,该技术将在未来的通讯系统和网络中扮演至关重要的角色。

(译:车薇娜 / 图:NPL)

 

原文源自英国国家物理研究院(NPL)2019年报,如需转载,请注明出处。