中国计量院举办2021年迎新座谈会

中国计量院举办2021年迎新座谈会

a
449
分享

为欢迎新一批入院员工,中国计量院于近日在和平里院区召开2021年迎新座谈会。中国计量院党委书记兼副院长段宇宁出席会议,2021年相关部门新入院人员(含2021年应届高校毕业生、社会招聘人员、调入人员及进站博士后)及所在部门负责人等70余人参加会议。

1

座谈会现场

会上,中国计量院相关部门负责人介绍了2021年中国计量院新入院人员的总体情况,并对新员工的加入表示欢迎。

中国计量院党委书记兼副院长段宇宁表示,新员工的加入如同新鲜血液注入,为中国计量院工作的顺利开展增添了新力量。希望新员工们能够尽快适应新岗位,在坚持和发挥自己所长的同时,也能不断修身修性,牢记“一日计量人、一生计量魂”,为计量事业作出贡献。

参会部门负责人热情地向新员工们提出希望和寄语,为新员工们加油鼓劲。到场的49名新员工来自中国计量院18个不同部门,在交流环节,他们进行了自我介绍,并结合自身经历与各位同事分享入院后的感受。通过交流座谈,新员工之间逐步加深了解、建立友谊,既感受到了集体的温暖和组织的关怀,也增进了对中国计量院相关工作的了解。(文:陈亚琦  图:黄德顺)