国家防伪产品质量监督检验中心

滚动图1

滚动图2

滚动图3

国家防伪产品质量监督检验中心于2019年9月承担了国家市场监督管理总局2019年第2批工业产品质量国家专项监督抽查任务,抽查样品为防伪标识。接收此项任务后,防伪中心全体职工高度重视,认真落实。根据抽查任务对工作人员进行培训辅导保证抽查成员的专业性,根据抽查企业地点对工作人员进行统筹分配保证按时高效完成抽查任务。同时中心办公室人员做好全面的接收样品、派发任务、报告录入和结果统计的工作,…
为了扩大国家防伪产品质检中心检验检测能力,中心于2020年10月在检验检测机构资质认定网上审批系统发起能力扩项申请,基于申请时期业务需求较为紧急,故选择告知承诺程序申请扩项。告知承诺程序为机构在确认自身能力的前提条件下,保证符合资质认定部门告知的条件和技术能力要求,能够提交相关材料,并可随时接受技术核查,且愿意承担不实承诺、违反承诺所引发的相关法律责任。中心签署告知承诺书,…
日期:2020年11月16日 来源:中华人民共和国中央人民政府 http://www.gov.cn/gongbao/content/2004/content_63147.htm   目录 总 则 机构的确认管理 生产许可证管理 防伪技术评审管理 防伪技术产品的使用与推广 监督与管理 附 则   第一章 总 则 第一条 为了加强产品防伪监督管理工作,确保《…
日期:2020年11月16日 来源:北京市市场监督管理局 http://scjgj.beijing.gov.cn/cxfw/flfgcxfw/cpzll/202006/t20200618_1928019.html   (2002年11月1日国家质量监督检验检疫总局令第27号公布,根据2016年10月18日《国家质量监督检验检疫总局关于修改和废止部分规章的决定》修订,…

检验产品