首 页
期刊介绍
往期回顾
投稿须知
广告服务
联系我们

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

     《计量技术》杂志是由国家质量监督检验检疫总局主管,中国计量科学研究院主办的中央级应用技术月刊,创刊于1957年。本刊具有实用性、权威性和及时性,坚持面向生产,面向基层,理论与实践相结合的办刊方针,主要报道计量、测试、检验领域的新技术、新产品、新研究成果,交流工作经验,指导实践。所设栏目有理论与实验、测量与设备、检定与 校准、使用与维修、误差与数据处理等。主要读者对象为工矿企业、科研机构和大专院校中从事计量、测试和检验的相关人员。
  本刊在广大读者及广告客户中享有信誉,是发布测试器具、仪器仪表等产品广告的理想媒介,愿为宣传、树立广告客户的企业形象,提高广告客户和产品的知名度提供诚挚的服务。

    主 编:赵大宁
  地 址:北京市朝阳区北三环东路18号(计量院院内)
  邮政编码:100029
  电 话:(010)64218712
  传 真:(010〕64277429
  投稿邮箱:jljs@nim.ac.cn
  国内统一刊号:CN11-1988/TB
  国际标准刊号:ISSN 1000-0771
  邮发代号:2-796(国内)/M434(国外)
  广告经营许可证:京朝工商广字0111

 

 

 

 

 

版权所有 ©  《计量技术》杂志编辑部
地址:北京市朝阳区北三环东路18号《计量技术》编辑部 邮编:100029
电话:010-64218712  传真:010-64277429   E-mail:jljs@nim.ac.cn